Política de Privacidade

Faro Avenida Business Center

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós (Faro Avenida Business Center). O Faro Avenida Business Center é uma fornecedora de serviços na área empresarial e da formação.

Nesta Política de Privacidade somos nós que recolhemos e tratamos os seus dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do Email: info@faroavenida.com

PORQUE RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

A recolha de dados neste website é feita com a finalidade de gerir os seus contactos connosco e para lhe enviar newsletters informativas sobre as atividades que promovemos. É-lhe pedido consentimento explícito para a utilização dos seus dados para fins de marketing no momento da recolha. É ainda possível, a qualquer momento, cancelar a sua subscrição, utilizando o link no fundo de cada newsletter ou contactando diretamente os nossos serviços para o Email indicado acima.

DADOS PESSOAIS TRATADOS

Respeitamos a privacidade dos utilizadores do nosso site, pelo que qualquer informação recolhida será utilizada para dar resposta a qualquer serviço por si solicitado e processada no sentido de melhorar a forma como o servimos.

Para o processamento dos seus contactos para informações ou esclarecimentos de dúvidas no decorrer da mesma necessitamos que nos forneça o seu nome, e-mail e eventualmente telefone.

SEGURANÇA DO TRATAMENTO DE DADOS

Estamos atentos ao fato de que o utilizador está constantemente preocupado com a sua privacidade. Assim, tomamos todas as precauções para assegurar que a mesma esteja segura.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

Esforçamo-nos por conservar as suas informações o tempo necessário para os nossos interesses legítimos de negócios ou por motivos jurídicos. Eliminá-las-emos posteriormente de forma segura. Se deseja que eliminemos as suas informações, contacte-nos através de: info@faroavenida.com

DADOS PESSOAIS DE MENORES DE IDADE

Não temos a intenção de recolher informação pessoal relativa a menores de 18 anos. Caso algum menor deseje aceder ao nosso site e/ou adquirir produtos/serviços disponibilizados no mesmo, deverá fazê-lo através da supervisão dos pais ou responsável legal.

Assumimos que todas as informações recebidas no site são corretas e enviadas por pessoas maiores de idade, capazes e responsáveis. Se os pais ou o responsável legal do menor pretenderem apagar os dados pessoais do menor da nossa base de dados e cancelar eventuais transações comerciais, deverão entrar em contacto connosco através do email indicado acima.

LINKS PARA OUTROS SITES

O nosso website poderá conter links para websites de terceiros. Estes websites terão a sua política de privacidade própria. Se seguir um link para um destes websites, leia atentamente as politicas de privacidade desses websites antes de enviar qualquer informação pessoal. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela política ou conteúdos de outros websites.

QUE INFORMAÇÃO CEDEMOS A TERCEIROS?

A sua privacidade é importante para nós e por isso não vendemos ou partilhamos os seus dados pessoais com fins comerciais ou de publicidade. Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas por nós para o alojamento de página web, correio eletrónico, envio de encomendas e resolução de problemas técnicos. Por exemplo, se tiver problemas na utilização do nosso site poderemos ter de informar o nosso suporte técnico externo ou no caso de envio de algum produto, teremos de partilhar alguns dos seus dados com a transportadora.

Procuramos contudo garantir que os nossos parceiros técnicos e de serviços mantêm a sua informação segura, pelo que são fornecidas a estas entidades apenas os dados necessários para a prestação do serviço em causa. Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Para prevenir fraude ou atividades criminosas poderemos ser obrigados a fornecer informação sobre os nossos clientes a determinadas autoridades no caso de haver suspeita de atividades criminosas.

DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, OPOSIÇÃO E APAGAMENTO

É garantido aos titulares dos dados o acesso, retificação ou eliminação dos mesmos. Poderão, igualmente, editar a subscrição da nossa newsletter e ainda, requerer a remoção de todos os seus dados da base de dados. Poderá exercer estes direitos escrevendo-nos para o email indicado acima. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado e poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

COOKIES

Esta informação explica o que são cookies e como os usamos no nosso website. Deverá ler esta informação para compreender que tipo de informação recolhemos. Ao utilizar o nosso website concorda com o uso de cookies de acordo com o aqui indicado.

O QUE SÃO COOKIES E QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS

Cookies são ficheiros que contém uma pequena quantidade de informação e que são guardados no seu browser ou no disco rígido do seu computador. Ao visitar o nosso website é importante que saiba que utilizamos cookies para recolher informação geral sobre a sua localização e tipo de software que utiliza para efetuarmos análises estatísticas sobre o número de utilizadores que visita o nosso site. Ao efetuar uma pesquisa no nosso website utilizamos cookies para armazenar informação com o objetivo de lhe proporcionar uma melhor experiência (por exemplo não ter de escrever novamente os seus dados ao fazer uma pesquisa) e para prevenir fraude.

Será usado um "ID de utilizador" neste website. A Google associa o seu comportamento online e o ID de utilizador a um perfil. O Google Analytics rastreia as suas atividades de forma anonimizada entre os diversos dispositivos (tablet, PC, smartphone, etc.).

COMO PODE BLOQUEAR O USO DE COOKIES?

O seu browser possui opções que pode utilizar para prevenir ou reduzir os cookies que aceita. Broswers diferentes permitem-lhe opções diferentes a este nível. Deverá consultar o manual do seu browser para saber como ajustar as suas preferências.

ALTERAÇÕES

Reservamos o direito de alterar a Política de Privacidade e de Cookies a qualquer momento pelo que aconselhamos que visite esta página regularmente.